房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

举报 X

侠义走江湖

楼主
之前去SM有看到他们的展位,别墅挺好的,坐等开盘然后去看看。

正在载入用户签名信息

我想有个帅帅名字

沙发
价格肯定不会高,景观这么好,挺值得出手,去看了一下,蛮多人在乎那个R3线的问题——拜托,这是个度假别墅,交通方便还度什么假?

正在载入用户签名信息

分析判断者

板凳
站在客观角度看,这个项目是火不起来的。首先,漳州港热度已经冷却,R3线简直是传说中的传说,没有动工的消息漳州港楼市只会更冷不会热。其次,漳州港已是严重的供过于求,就算双鱼岛起来,这个项目也不是唯一一个可以买的;再次,置业顾问说周边有厦大附小和附中等学校,却不敢承诺能读;最后,三盛自诩“中国别墅专家”……sorry,我猜十个人里面至少7个人没听过这种好评

正在载入用户签名信息

醉人酒窝

4楼
不要再吹什么环境景观好了,明明就在内湾,西北侧就是养殖区,东面被海湾太武城挡光了都。

正在载入用户签名信息

腿下丶戏贵妃

5楼
为什么到处都说是厦门的项目?害我差点以为真的是厦门的房子……明明就是漳州港的!!!

正在载入用户签名信息

姝影尚风流

6楼
据说是厦门一套单身公寓的价格就能买,那价格大概是多少?一平一万?厦门岛内一平都三万了

正在载入用户签名信息

男神风

7楼
闽系房企中的佼佼者,很看好三盛这个漳州港项目,我还是相信三盛的资金实力的,福建富豪多

正在载入用户签名信息

岁月一族

8楼
什么时候能让女神全智贤来漳州港现场开个见面会啊!业主可以跟她握手吗?

正在载入用户签名信息

妃喧子

9楼
去漳州港溜达了一下,不得不说海景真的很棒!如果能买在这里,我觉得景观是最大的犒赏,三盛的别墅也适合度假养生

正在载入用户签名信息

hcq65296969

10楼
有小型别墅,花小钱也能住环境这么好,据说是 山湖海的别墅了 哈哈。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 陈江明

厦门漳州市德友盛房地产开发有限公司楼盘置业顾问